•  特別なメニューもトッピングもない、昔かたぎのふくよかな麺と地場産にこだわった秘伝の出汁のみの潔さ。それでも数多くのお客様の胃袋を掴み、「並んでも食べたい!」と遠方からも足を運んでくださいます。  どうしても食べたくなる理由・・・・・・それは、
    シンプルだからこそ徹底できる製造から提供までのこだわりと、昔から変わらない明るく朗らかなお母さんのおもてなしの心。少しでも早くお客様の空腹を満たせるよう、キビキビと厨房内を動き回っています。
     丸いたらいは美味しい笑顔の象徴
    昔も今も、そしてこれからも変わらない当店のうどんと出汁が、世代を越えて長く愛されるよう今日も心を込めて頑張っています。

  •  うどんを釜に入れ、茹であがるまでおよそ15分。
    釜あげうどんは作り置きのうどん玉を使わず、茹であがりをそのまま提供するため、どうしても「茹であがり」から「茹であがり」までお時間がかかり、お客様をお待たせしてしまいます。
    絶え間なく一定のスピードで茹であげておりますので、比較的回転は早く、お席にご案内できます。出来たてあつあつの、一番美味しい渾身のうどんをお召し上がりいただくために、並ぶ時間もお楽しみいただければと思います。